Per la verità neppure prima consumavo la Nutella ma, da quando sono diventata vegana, cerco solo prodotti che non contengano derivati animali come il burro, le uova o il latte. Perciò tra le creme spalmabili che prediligo c'è proprio quella della Rigoni, senza olio di palma.
NoccioliAmo: ricetta del milk shake
Questa ricetta, che ho preparato in occasione di NoccioliAmo, è molto veloce e, soprattutto, golosa. Non richiede cottura e quindi si può fare e gustare subito: a colazione, a metà mattina, al pomeriggio. Ideale per quando si desidera qualcosa di goloso.
Io prediligo la nocciolata Rigoni vegana perché, oltre a essere buona e biologica, contiene il 18% di pasta di nocciole, zucchero di canna, l'11% di cacao e utilizza l'olio di girasole e non quello di palma.
Perciò niente World Nutella Day per me ma un bell'inno alle creme di nocciola biologiche.
Ingredienti del milk shake vegano per una persona
- 1 banana matura
- 2 cucchiai di nocciolata Rigoni vegana
- 50 ml di bevanda di riso
- 1 pallina di gelato al cioccolato o alla nocciola
- scaglie di cioccolato fondente
Preparazione del milk shake vegano
- Si mettono tutti gli ingredienti, tranne le scaglie di cioccolato, nel mixer.
- Si aziona per circa 20 secondi, finché si vedranno ben amalgamati.
- Si mette il milk shake nel bicchiere.
- Si guarnisce con le scaglie di cioccolato fondente, volendo anche con la panna vegetale.
Come si vede la bevanda è molto golosa e anche nutriente, magari si può alternare con quelle fatte con l'estrattore che sono prettamente vegetali. Sicuramente queste ultime sono più salutari, ma volete mettere la soddisfazione di bersi un bel milk shake alla crema di nocciola!
Nessun commento:
Posta un commento
Prima di commentare ti invito a leggere la Privacy Policy del blog per l'accettazione.